电脑是显示的支付宝密动态口令是什么?

全部答案

  •   Dynamic ID动态口令卡使用“密钥一时间(事件)”双因素,自动产生动态口令,弥补了传统静态口令安全漏洞,抵御未经授权中国建设银行动态口令卡的访问和针对口令的攻击。动态口令卡每次使用时变换一次口令,攻击者没有办法推测出用户的下一次登录口令。
      Dynamic ID身份认证服务器和Dynamic ID动态口令卡之间使用独特的时间同步技术,保证授权用户的可靠使用。 动态口令卡采用成熟的动态密码技术,实现每次交易时密码的随机变化,有效解决了静态密码易被窃取等问题,能充分保障身份识别及认证安全。
      此外,动态口令卡易于携带、操作简单,不需要在电脑上安装任何软件,使用起来非常方便。目前我行将口令卡和浏览器证书结合使用,进一步提高了浏览器证书用户的安全程度。 口令卡大小类似于银行卡,背面以矩阵形式印有80个数字串,刚申领的新卡有专用覆膜保护。

      使用网上银行进行对外支付交易时,网上银行系统会随机给出一组口令卡坐标,从卡片上找到坐标对应的密码组合并输入网上银行系统,只有当密码输入正确时,才能完成相关交易。这种密码组合动态变化,每次交易密码仅使用一次,交易结束后即失效,能有效避免交易密码被黑客窃取。

    王***

  • 网上银行证书的一种,可以拿着身份证,银行卡到开户行签约开通网上银行,领取动态口令卡,通俗的说就是一种密码卡,上边有三十组数字,每次你登陆网上银行进行转帐,缴费等业务时,就必须输入电脑提示的相应位置的密码,一张卡能用三十次,价格我们这边为两元钱,楼上说的一元五角,不知道准不准,也许各地不一样吧,说一下动态口令卡的网上银行一天的交易金额是有限制的,一般为两千元,各地不一定一样你可以拔打95533问一下客服。祝你好运

    张***

  •   动态口令卡
    Dynamic ID动态口令卡使用“密钥一时间(事件)”双因素,自动产生动态口令,弥补了传统静态口令安全漏洞,抵御未经授权中国建设银行动态口令卡的访问和针对口令的攻击。动态口令卡每次使用时变换一次口令,攻击者没有办法推测出用户的下一次登录口令。
      Dynamic ID身份认证服务器和Dynamic ID动态口令卡之间使用独特的时间同步技术,保证授权用户的可靠使用。 动态口令卡采用成熟的动态密码技术,实现每次交易时密码的随机变化,有效解决了静态密码易被窃取等问题,能充分保障身份识别及认证安全。
      此外,动态口令卡易于携带、操作简单,不需要在电脑上安装任何软件,使用起来非常方便。目前我行将口令卡和浏览器证书结合使用,进一步提高了浏览器证书用户的安全程度。 口令卡大小类似于银行卡,背面以矩阵形式印有80个数字串,刚申领的新卡有专用覆膜保护。

      使用网上银行进行对外支付交易时,网上银行系统会随机给出一组口令卡坐标,从卡片上找到坐标对应的密码组合并输入网上银行系统,只有当密码输入正确时,才能完成相关交易。这种密码组合动态变化,每次交易密码仅使用一次,交易结束后即失效,能有效避免交易密码被黑客窃取。

    x***