iphone手机里的视频 如何导到电脑里?

好评回答
      一、从苹果网站下载
    1。下载itunes安装(这是苹果官方唯一指定的整理iphone文件的软件)
    点击下面蓝色图块进入苹果官网下载此软件

     点击上图“免费下载itunes”进入下载,
    免费下载itunes安装(这是苹果官方唯一指定的整理iphone文件的软件)
           2。
      连接iphone手机到电脑,itunes会自动打开 3。也可以在电脑桌面快捷方式打开itunes 4。在左侧点击资料库“电影”栏进入页面,翻找出电影、视频,可选“免费”版试用,点击下载。 5、下载完后,点击资料库“播客”(相应英文标识),马上出现刚下载的视频、电影。
       6。点击选中的视频电影图标,用鼠标拖拽放到左侧点击iphone设备图标下方(点击所选,直接拖拽左侧点击iphone设备图标的音乐下面的选项位置松手)。这样就同步下载到苹果手机上了。打开手机“苹果播放器”里的“视频”图标,即可翻页找到刚下载的视频、电影。
       二、从各个视频网站下载 1、下载先下载安装视频网站的专用软件。 2、下载你所选视频(电影、音乐视频等)。 3、转换为苹果手机专用格式。 4、选择打开方式,通过苹果网站专用介面导入手机。 (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***