什么歌曲是关于小丑的 外国?

什么歌曲是关于小丑的  外国的

全部答案

  •   1。30 minutes--ta。tu 因为我是在深夜做的这张专集,所以第一首歌当然就是推荐这首,史上最适合拿来做背景乐和最适合在夜晚听的歌。。。。这两个俄国女生虽然被传用同性恋来炒作, 可是她们的实力不可忽视。
    2。crush on you--tata young 这个美泰混血的女生被称为东方碧昂斯呢!她的歌都很好听。
      。。 3。only when i sleep--the corrs 爱尔兰风情。。。可儿乐队从小受长辈的熏陶。。。实力当然是很强啦。。。这首歌很耐听 4。fire fly--a teens 年轻的A*Teens乐团是由4名出生于斯德哥尔摩的少男少女所组成,fire fly就是他们首张专集的主打歌. 5。
      i knew i loved you--savage garden 野人花园一首很抒情的歌,本人很喜欢. 6。ride it--geri halliwell 其实我对这个女歌手也不是很了解`这首歌是一次在朋友聚会上听到的,然后一直记到现在!!!因为很好听,适合心情很好的时候哦,听的时候,可以摇头,可以挥手,可以High哦!呵呵 7。
      losing you--busted 霸气乐团。。哈哈,好狠的名字。。歌也狠。。。三个小帅哥,很多人迷的不行呢!02年才出道,现在就已经红到发紫。。不简单呀。。。这是比较抒情的一首. 8。all the way--busted 在百度里看到很多人都在发一些称之为朋克的歌,我也来发一首典型的朋克! 9。
      black eyed peas--let's get it started 劲舞团内测时候的第一批歌曲(本人是个劲舞高手哦,哈哈哈)这组合中文名字叫黑眼豆豆。。似乎蛮可爱的样子。。。可是几个黑人。。。实在看不出哪里可爱。。。 10。you are the one c21 21世纪男孩,他们被说成是bsb接班人。
      。听听看吧. 11。the magic key--One T 我有个朋友听说我在百度上发专集,他说如果我不发这首歌,他一定会发火。。看来,我还是有点怕怕,呵呵,就发给大家听听吧! 12。bounce--sarah connor 德国的一个女生。
      。。以节奏蓝调为个人特色,虽然不是很漂亮。。但是人家很红 13。lonely no more--rob thomas Rob的个人魅力所向披靡,他曾拿过3座葛莱美奖、13次BMI金奖,蝉连两届Billboard年度最佳创作人。 14。pretty young thing--lene nystroms 仔细听完这首歌一定觉得很熟悉,那是肯定的啦,张含韵《酸酸甜甜就是我》的英文原版。
      。在这里我真的想问,为什么中国人那么爱翻唱外国的歌曲呢???哎!!! 15。suicide is painless--lady bird 下雨的夜晚,听听这首歌吧,也许你会瞬间觉得好舒服``爱浪漫爱安静的人就听听 16。do we rock--point break point break令人无法抗拒的首支单曲"Do We Rock",你可能已感受到天摇地动的威力,这首歌并在九月攻入排行榜前三十名。
       17。put your records on--corinne bailey rae 身心疲惫的时候听最适合,给我的感觉很像norah jones的,corinne bailey rae被bbc评为2006突破性艺人,在bbc新闻网的“sound of 2006”评选中排名首位。
       18。norah jones--don't know why 上一首和这一首给我的感觉都很像,不过呢,都是节奏爵士,I Like! 19。could i have this kiss--Whitney Houston & Enrique Iglesias 多年前听的 到现在还是无法忘掉,惠特尼。
      休斯顿和安立奎深情的演唱,怎能不打动你呢? 1。say something anyway--bellefire 来自04年的《spin the wheel 》专集。有点他们的偶像u2的味道哦。 2。simple days--babyface 英国首席R&B歌手娃娃脸的歌曲,不多介绍他了,呵呵,自己听 3。
      five days--patrick nuo 一听入迷的轻快节奏,非常流畅。 4。julian--within temptation 不知道大家习惯听歌特金属,这首就是来自荷兰的金属歌特乐队唱的,非常的震撼。 5。crazy--gnarls barkley 在3分钟内已包括hip-hop、funky、灵歌,dance等元素,独具风格的作品 6。
      vote--the submarines 狂爱vote,从第一声狗叫开始,接下去的每一个美妙的音符,无时无刻不抚摩着我 的耳朵,主唱雍懒的唱着,又不失美妙旋律的歌 7。are you happy now--michelle branch 少女摇滚的代表人物之一,和avril有的一拼,恐怕在中国avril有更多的追随者,但michelle branch的实力也不容小视,本人更喜欢michelle branch,因为我觉得她的嗓音好有吸引力,这才是真正的唱摇滚的嗓子,而且她也很漂亮哦(((哈哈哈哈))) 8。
      when susannah cries--espen lind susannah是个爱哭的女孩,她的爱人为了新欢离她而去,在她熟睡的时候离她而去。我,fefe dobson自己对自己说不能让她哭泣。 感人 9。love is just a war--vanilla ninja 来自爱沙尼亚的女子流行摇滚组合,今年推出了他们重组后的专辑《love is war》。
       10。monday morning 5。19--rialto 昙花一现的英伦乐队 rialto留给我们迷幻,幽雅的monday morning 5。19。 ,应该是他们的代表作 11。Mad Sexy Cool--Babyface 我不止一次的推荐Babyface的歌,因为我很喜欢他,不止我哦,就连陶吉吉的偶像都是他。
       12。SlowJam--Usher&Monica 由亚涩和莫尼卡深情演唱的SlowJam是这期送上的情歌对唱 13。I ll leave it up to you--Don Philip 一定要认真听玩这首歌, 目前北美音乐榜排名第一的歌曲,赞!! 14。
      One For Da Money--Overground 来自德国的一个4人组合``他们的这首歌在外国网上流传好久,好多人逗说这首歌会听上隐,你试试!! 15。All The Way--Craig David All The Way刚刚打榜两星期便勇夺全英单曲榜冠军,成为英国乐坛首位最年轻便夺下英国金榜冠军的Craig David俨然成为英国流行乐坛最佳代名词 16。
      creepin up on you--darren hayes creepin' up on you情不自禁爱上你,唱出恋爱中男女心里的真心话;解读出Darren Hayes绝对是个爱情狂热份子。 17。Truly Madly Deeply--野人花园 很喜欢野人花园,这首歌也很好听。
       18。I'm Gonna Getcha Good--Shania Twain 相信很多人都应该听过这首歌了吧,所以在这就不过多介绍了,听歌吧` 19。Close to you--Whigfield 我的专集里一定不能少了这首歌,来自意大利舞曲天后--Whigfield 薇格菲尔的绝对好听的歌 1。
      long long way to go--def leppard 听完这首歌,实在难以想象这是一只重金属乐队唱出来的,def leppard相比较其他乐队比较安分守己,没有什么事非,亦因此与BON JON乐队一起被称为FAMILY ROCK。
       2。Lay Your Hands--Simon Webbe 越听越有感觉```Simon是前BLUE乐队成员,自从BLUE解散之后,也首次以个人歌手身份推出个人专辑,这首单曲曾占据北美音乐榜6周不下。 3。Don t phunk with my heart--Black Eyed Peas 黑眼豆豆的一首风格迥异的歌,很好听。
       4。car crashes--standfast 甜美嗓音神似texas女主唱sharleen spiteri、可人模样恰若珊卓布拉克的suzanne mosson这样解释standfast团名的意义:“这个团名就像是我们的座右铭,要为自己的音乐、为自己的信仰坚持到底”。
       5。piece of heaven--akira 也是一首很激情的歌曲,听着有感觉,今晚去蹦迪吗````? 6。gotta have you--the weepies 颓废的忧伤中还带着清醇~,有女生独唱且有男声独唱,亦有男女声混唱,美丽却不张扬。
      淡淡的感觉带着 简洁和清新的味道 细腻的吉他,抒情的歌词,非常值得品味。像是每个人在成长过程中对悲伤的隽永,没有荒诞的意味,有的只是平静。 7。can't fight the moonlight--leann rimes 美国超高音域乡村天后黎安莱姆丝倾情配唱人气绝赞辣电影《女狼俱乐部》 8。
      a place nearby--angela ammons 来自德州18岁少女angela ammons,面容娇好,嗓音甜美,虽然没有象小甜甜那般大红大紫。而一首在《american pie 2》的插曲却成为了脍炙人口的好歌。影片本身没什么印象,但是流畅动人的旋律却让我记忆深刻。
       9。life in mono--mono 英国双人电子流行乐队mono的首张也是唯一一张专集《formica blues》的主打歌 10。back at one--brian mcknight Brian McKnight(布莱恩麦克耐特)是一名蓝调音乐歌手,我很欣赏他的沉默中的感情迸发, 他是一个有自己独到见解的歌手,带着自己的寂寞,在微亮的清晨,上路 11。
      hero--enrique lglesi 布莱恩的hero和恩里克的hero我真的无法确定谁的更好听。真的好难,因为两首歌都很好听,一个受过伤的男子汉就应该听听这首歌``! 12。whole again--atomic kitten 3个人的女子组合,应该是spice girl之后最成功的英国女子组合了吧~~这首歌的歌词,调子都很不错。
       13。no scrubs--TLC tlc可以说是全世界最出色的女合团之一,tlc有很多出名的歌曲,像unpretty,waterfall ,creep,这些都在排行榜上很受欢迎。

    青***