谁能告诉我重庆有什么好吃的?

重庆的亲们,谁能告诉我重庆有什么好吃的,好玩的,好转的,本人感激不尽哼

全部答案

  • 重庆的小面情节,重庆的火锅就如重庆人直爽火辣的性格,重庆独有的巴人渝文化……总之,重庆是一个你来了就不想走的城市!重庆欢迎你!

    叫***

  • 好吃的话不同地方特产不同,南山泉水鸡渝北水煮鱼但是提及重庆必然要有的就是小面和火锅!小面的话其实最好是有老重庆带着你找那些藏在民间的老店,如果找不到的话还有个办法就是他们以前评过小面50强,在这个里面的起码不会在水准以下,这个季节来的话正好是枇杷成熟喜欢吃这个的话你可以看看重庆哪里在举办枇杷节,另外江津米花糖合川桃片这些有条件可以去当地看看。如果限定市区内的话,游乐一般会推荐南坪洋人街,江景则会推荐解放碑和朝天门,解放碑的步行街也可以去转转,想看吊脚楼或者体会一下酷似宫崎骏的奇幻画风可以晚上去旁边洪崖洞,磁器口是比较出名的古镇另外镇上陈麻花推荐XD,重庆看夜景的话推荐南山一棵松……想走红色旅游的话可以到沙坪坝歌乐山去,时间比较多的话还可以在朝天门去船上花一日游个三峡小三峡什么的……暂时能一下想到的就这些

    l***

  • 重庆解放碑有好吃一条街,各种小吃,火锅也很不错哟,沙坪坝磁器口不错,还有在南山看夜景很浪漫哟

    M***

  • 主城区里有磁器口古镇,解放碑步行街,南山,歌乐山,还有洋人街。吃的就多了,火锅,小面,酸辣粉啊,当然还有磁器口的毛血旺,南山的泉水鸡,歌乐山的辣子鸡。

    小***