如何查看服务器硬盘的大?

如何查看服务器硬盘的大小

全部答案

  •   方法很多。。1。在BIOS里面可以看。。。但是我说不清楚。只会弄`2。在windows里看。。。开始菜单→运行→compmgmt。msc→回车→磁盘管理。。。就可以看见硬盘大小了3。C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\管理工具\计算机管理\磁盘管理。
      。。(同上)4。。。。。还有就是如把每个盘子加起来===那样有好多种。。就不一一介绍了注意2点:1。硬盘出厂的计算方法是1G=1000M=1000000KB=1000000000B而在软件环境下看的是1G=1024M=。。。。。。。。省略不计算了在BIOS环境下看到的硬盘大小是出厂的计算方法(1G=1000M)`所以有一定的偏差。
      。你只要拿计算器稍微算算就知道了。。。2。品牌电脑在硬盘上做了手脚。。有一个隐藏或者独立的分区。做备份用的。。所以这里也有一定偏差大则10G小则1G~3G还有什么不清楚可以单Q我122644880。注意说明信息。

    始***