海尔洗衣机柔顺剂为什么冲不下?

海尔洗衣机柔顺剂为什么冲不下去

全部答案

  • 洗衣机机过滤网有两种设置方式,一种设置在内桶平衡环处的形状为方框形,一种是设置在内桶的中间部位为竖式形,需要先查看一下洗衣机过滤网是在内桶的中间位置还是在内桶平衡环上。若过滤网是在洗衣机内桶上方拆卸就可以用手捏住过滤网插槽往上抽即可拆下,将过滤网内的线屑取出,过滤网用水冲洗一遍即可,装入时对准左右槽口往下压就可安装到位。

    萧***

  • 西门子滚筒洗衣机的柔顺剂是放在洗涤盒中间,每次使用也不用放的太多,太多就会出现柔顺剂残留现象,就算有残留也没事,下次使用的时候洗衣机会自动使用残留的柔顺剂,西门子滚筒洗衣机是智能化的洗衣机,每次柔顺剂的用量都会根据衣物的多少自动投放,有残留会下次使用。放心好了,。

    烟***