商店里能买到的套装有哪些?

要全套的?在哪个城买?

好评回答
    没有哪个套装是可以在商店买到的,现在在商店卖的都是藤腕,那个垃圾王也爆,完全可以买个3强的搞成成品,藤盾在赤壁大把的爆,搞个2~3强的强好,藤衣只能去买别人打得或开包的,鞋子打黄泉路的王或上贼也有爆,一般很好搞得,难弄得是藤笠,切记不是藤盔,这个很难打,也很少人卖,藤铠打垃圾上贼黄金王都有爆,所以除了藤衣和笠稍微贵点,其他都还好弄。南蛮的套装盾和铠和头好弄,鞋子见的少,不过也好弄,效果不如藤套装好,其他的要弄齐可就要花很多钱了

    c***

其他答案

  • 藤靴在汝南,新野,寿春有卖,藤腕在北平和陈留达7级时有卖。两件加体魄2精神2。其他的要打王才有。
    藤盔不是套装之一,是藤笠。
    没有收集的意义,还不如花时间升级穿高级的装备。

    想***

  • 套装系列部件在商店没有销售全套部件,只有个别野外套装部件(如藤腕)其它野外套装部件多为打怪杀王获得.高级套装系列部件需要完成演义副本(多次)才能凑齐印绶勋章换取.
    野外套装想要集全大多部件都前往汝南向其它玩家购买.

    1***