ME294用什么版本的boot cam?

ME294用什么版本的boot camp

全部答案

  •   步骤:
    首先,你要先安装MAC OS X 系统,不知道楼主现在的版本是多少?要10。5以上的版本才支持双系统。安装WIN7的话最好是10。6,因为那样Boot Camp才是3。0版本。在此之前,你还要到苹果官网下一个Boot Camp 3。
      1升级包。 在MAC 系统中启动Boot Camp,选择要给WIN分配多少空间(最好在20G以上),视图很直观,分完后点结束,然后会提示把WIN7的盘放入光驱,重启机器。 重启时应该就能进入WIN7安装界面了(如果不能进入就在开机时选ALT键,选择) 在WIN7安装时一定要注意只能格式化盘符为Boot Camp的那个分区(右下角高级选项里),否则可能损坏MAC系统,注意这一步必须格式化才能进入下一步安装 等WIN7安装后,放入MAC系统的盘,其会自动弹出安装,此在安装Boot Camp的PC端驱动程序。
      你的机器要是预装10。6的话是Boot Camp3。0版本,WIN7必须用3。0才能装上驱动。 装完Boot Camp后再安装先前从网上下的3。1升级安装包。3。1版本是专门针对WIN7的驱动包,必须要安装,部分情况不能装的话把语言改为英语试试。
       大功告成!祝你好运。

    小***