长沙步行街有什么环境好的西餐?

长沙步行街有什么环境好的西餐厅

全部答案

  • 去步行街的金汉斯自助餐厅试一下,很多人对那里评价挺不错的。
    希望我的回答对你有所帮助,期待好评!

    赵***

  • 走在步行街抬头就是。。。
    咖啡厅 西餐厅 。。。
    连锁一点 正规一点的就是 小雅咖啡厅 向尚咖啡 365茶物语
    有格调一点的可以去  中心广场人民路那条街 都是私人的小咖啡厅 很舒适 价格大多不贵 推荐 D2元素 不过是湘菜的  但是环境真的很好
    豪客来 豪享来 位于南门口和金色年华 附近
    西餐厅有 步行街中心广场的叫什么 圣比亚中西餐厅 是巴西烧烤 按人算 60元左右吧
    总的来说捏 还是推荐你去 豪享来 豪客来 (单点牛排套餐 50以内)或者是 D2元素

    点***