prezi在线做的文件怎样下?

prezi在线做的文件怎样下载

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    1。从网上找个prezi试用版,下载后安装即可,但只有30天的试用期。 2。破解的方法主要是突破试用期的限制。 3。下载一个cracklock小软件,可从网上免费下载。 4。下载后安装cracklock,由开始菜单打开cracklock manager5。
       打开后左键双击add programe,从prezi的安装目录找到prezidesktop3可执行文件(扩展名是。exe)(一般在C盘program files下面),点击“打开。 6。在打开的configuration》DATE and TIME下的freeze date and time前的方框内打钩,并将日期(不要管时间了)调整到安装prezidesktop软件的时间或更早的时间。
       7。点击“injection mode”,选择“static injection”,确认点选了prezidesktop3。exe前的选框 8。 点击“OK”,一般还会提示该文件正被访问需要重试(此界面保留,不要关闭)。 9。 此时打开任务管理器(同时按ctrl+alt+delete打开任务管理器),查看“进程”,将prezidesktop程序(有2、3个)选中并结束进程 10。
       回到8之后的界面,点击RETRY,即告完成,试用期是永远停留在你设定的时间点,而不影响电脑系统的时间。 此方法首选得益于4shared。com上的与PREZI捆绑在一起的cracklock,上传者虽然没有说明使用cracklock的使用方法,但提示cracklock可破解PREZI。
      因此,上YOUTUBE看了一下破解视频,文字虽然看不懂(不是英文),但过程演示很清楚。在此一并致谢,也希望能使更多人受益。

    l***