微博私信发不出去了是什么原因?

全部答案

  • 回复@符号宝贝2:您好[可爱],出现此问题建议您清除手机缓存更换网络环境重新登录进行尝试[不好意思],如问题仍然存在为了更好地解决该问题请您提供以下信息:您目前使用的手机型号、手机是否越狱、操作系统名称及版本、客户端名称及版本(具体的版本号)、网络环境(2g/3g/wifi/其他),以便我们为您解决。

    微***

  • 回复@符号宝贝2:您好!请问您是只向此用户发送私信无法正常发送吗?请问您登录电脑网页版微博可向此用户正常发送私信吗?[疑问]如您登录电脑网页版微博仍无法正常向此用户发送私信,此种情况有可能为该用户已将您加入黑名单哦!请您知晓,[可怜]

    微***

  • 您好!请问您无法发送时页面提示是什么[dino困惑]请您详细描述,以便我们为您解答,感谢您对微博的支持!

    微***

  • 回复@符号宝贝2:只能私信客服了

    勤***

  • 回复@符号宝贝2:微博上收索微博客服

    勤***

  • 你好,私信无法成功发送主要有以下几种情况哦: 1、对方将您加入了黑名单 。 2、私信内容违反根据相关法规政策,无法发布。建议编辑积极健康的内容和网友分享。 3、给太多人发送私信导致操作频繁,建议明天再尝试。 4、发布的私信内容重复或相似,建议在下一条私信时,发一些不同的内容。 点此->http://t.cn/8FBrfGo 查看详细内容。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 可能是对方把你拉黑了,如果不是可清除浏览器缓存,多刷新,换个时间再试。手机的话可卸载从新安装,升级新的客户端,多刷新。如果不行可截图反馈到这个地址http://t.cn/zR9H9CL

    勤***

  • 重新发一下试试看

    匿名

  • 微博私信发不出去,可能是:1、网络或者系统延迟,可以稍等发布试试的。2、对方设置了私信的权限。3、私信微博客服查询私信功能是否限制了。
    感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!

    -***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,

    我***