武昌火车站去湖北大学知行学院怎么做公交?

全部答案

  • 乘坐 577路, 在 解放大道新荣村站 下车
    乘坐 211路, 在 兴盛路湖大知行学院站 下车

    一***

  •   方案1 换乘1次全程约26。08公里 从武昌火车站,乘坐577路上行(武昌火车站-岱家山),二七路换乘212路下行(集家嘴-东环路),长印印务公司步行至湖北大学知行学院方案2 换乘1次全程约25。57公里 从武昌火车站,乘坐577路上行(武昌火车站-岱家山),岔马路下车,解放大道岔马路换乘211路上行(长港路-严汉湾),严汉湾步行至湖北大学知行学院方案3 换乘1次全程约27。
      44公里 从武昌火车站,乘坐511路下行(武昌火车站-蒋家墩),建设八路下车,沿港路换乘234路下行(武汉火车站-新荣村客运站),严汉湾步行至湖北大学知行学院方案4 换乘1次全程约27。93公里 从武昌火车站,乘坐805路上行(津水路-汉口花园),永清街换乘212路下行(集家嘴-东环路),长印印务公司步行至湖北大学知行学院方案5 换乘1次全程约29。

      22公里 从武昌火车站,乘坐717路上行(江国路-堤角),解放大道岔马路换乘211路上行(长港路-严汉湾),严汉湾步行至湖北大学知行学院方案6 换乘1次全程约30。6公里 从南安路,乘坐540路下行(武昌火车站东广场-武汉火车站),现代花园换乘234路下行(武汉火车站-新荣村客运站),严汉湾步行至湖北大学知行学院。

    郭***