今天有深市哪些新股上市?

今天有深市哪些新股上市

全部答案

  •   1月13日新股
      光洋股份
      这个是做汽车配件的股,质量一般,基金认购积极性不错
      28。3倍市盈率,估值适中
      11。88元,3。9亿上市,小盘股抛压小
      该股中规中矩,属于可以申购。
      天赐材料
      这个是新材料股,质量还行。
      机构认购非常踊跃   28。1倍市盈率,新材料股中估值显著偏低   13。66元,价格不高,4。1亿首日上市抛压不大   无论怎么看,该股有暴涨可能,推荐申购   思美传媒   这个是做广告的个股,13年传媒疯狂的情况下,这个股的行业加分   机构认购非常疯狂   19。
      6倍市盈率,太便宜了。。。   25。18元,绝对价格中等,5。4亿首日上市,小到中盘股,抛压轻   无论怎么看,该股有暴涨可能,推荐申购   全通教育   这个是做信息的教育传媒股   机构认购相当积极   51。4倍市盈率,估值不够合理   30。
      31元,绝对价格略高   1630W,4。9亿,小盘股,抛压不大   由于该股定价较高,将有较好的中签率,并且鉴于盘小,也许可以保发并且只有些许涨幅,量化收益会很高,但贪不贪这种风险我没想法了。   我个人不推荐申购该股!   安控股份   这个是做远程监测的个股   机构认购踊跃性马马虎虎还行   40。
      35倍市盈率开高了点   35。51元绝对价格高了点   1445W,5。1亿,小盘股,抛压不大   该股和全通教育一样,因为小盘抛压不强所以有保发可能,并且中签率较高。然而该股的破发风险强于全通教育   该股不要申购   应流股份   这个是在上海上市的矿产开采设备股   机构认购疯狂   19。
      6倍市盈率,估值偏低。同石油开采设备股都是40+以上市盈率   8。28元,绝对价格很低   8001W,6。6亿首日上市,小盘到中盘股   该股很大可能有较高涨幅,推荐申购 (春节红包领,马到功可成http://huofengchuan。
      taobao。com/小儿象来拉拉手,一身朋友天帝游。愿朋友马年一展双翼,空中翱翔任鹏飞。 以上信息有小儿象提供,愿友多福路途愉快!)。

    杨***

  • 今天没有新股上市交易

    北***