申购新股后,何时可以查新股配号?T 3 ?

申购新股后,何时可以查新股配号?T+3 ?

好评回答
    沪市新股申购的申购代码是780XXX,申购确认后,T+1日开始投资者在帐户内查到的是申购款780XXX,新股的配号是781XXX,如果中签,T+4日后投资者帐户内会有中签的新股780XXX,该股上市交易的当天,证券代码变更为601XXX。
    深市新股申购代码为0020xx,其申购款、配号、中签新股直至上市后代码均不变。
    T+3日办理交割手续时交割单上的成交编号才是新股配号。也可通过电话委托查询到配号。

    百***