上海到常州竺山湖小镇自驾高速如何到?

上海到常州竺山湖小镇自驾高速如何到达

全部答案

  • 上海到常州竺山湖小镇

    陈***

  •   。 上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶420米,左转进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶210米,过右侧的福地商务办公楼约70米后,进入延安东路
    4) 沿延安东路行驶460米,过延安东路立交桥约120米后直行进入延安中路
    5) 沿延安中路行驶550米,过右侧的上海陕西商务酒店-商务中心约220米后,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶230米,过右侧的科恩国际中心约160米后,直行进入延安高架路
    7) 沿延安高架路行驶180米,过左侧的东方海外大厦,从华山路出口离开稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶220米,直行进入延安中路
    9) 沿延安中路行驶90米,过右侧的阿波罗大厦约140米后,右转进入华山路
    10) 沿华山路行驶310米,左前方转弯进入万航渡路
    11) 沿万航渡路行驶410米,过右侧的李天马故居约220米后,稍向右转进入武宁南路
    12) 沿武宁南路行驶1。
      2公里,过右侧的智慧广场约90米后,朝中山北路方向,稍向右转进入武宁路 13) 沿武宁路行驶3。8公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向右转进入沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶370米,过武宁路朝阳河桥直行 2) 继续沿沪蓉高速公路行驶120。
      3公里,在北兴塘大桥朝南京/G42方向,稍向左转 部分路段收费 3) 继续沿沪蓉高速公路行驶1。2公里,过无锡枢钮直行 全路段收费 4) 继续沿沪蓉高速公路行驶3。3公里,在张塘河大桥朝宜兴/无锡(北)/惠山区/S48方向,稍向右转进入无锡北枢纽 全路段收费 5) 沿无锡北枢纽行驶890米,过无锡北枢纽直行进入沪宜高速公路 全路段收费 。
       沪宜高速公路 1) 沿沪宜高速公路行驶20。5公里,从陆区/阳山/胡埭/马山出口离开稍向右转进入阳山互通主线上跨桥 全路段收费 2) 沿阳山互通主线上跨桥行驶1。2公里,在阳山互通主线上跨桥右前方转弯 1) 行驶560米,左前方转弯进入X211 2) 沿X211行驶290米,左转进入S342 3) 沿S342行驶5。
      7公里,在凤凰山立交左前方转弯进入S232 4) 沿S232行驶4。6公里,直行进入渎熟线 5) 沿渎熟线行驶960米,左转进入分百路 6) 沿分百路行驶890米,进入环太湖路 7) 沿环太湖路行驶1。2公里,左前方转弯进入竺山路 8) 沿竺山路行驶880米,左前方转弯 9) 行驶280米,左转 10) 行驶50米,到达终点。

    谁***