谁能告诉我第一次到长春有什么值得一去的地方?

周五晚到长春,周六有一天的时间。谁能告诉我第一次到长春有什么值得一去的地方?

全部答案

  • 长影世纪城

    刘***

  • 可以去净月溜达溜达的。。。。

    落***

  • 购物就是红旗街万达欧亚,还有室内公园新天地里面吃的玩的都有,还有重庆路和桂林路逛街都可以,你要是想去外面溜达就是净月潭,文化广场

    T***

  • 要是想逛街,便宜的就去远东,就在火车站边上,品牌什么的去重庆路,好吃的桂林路比较多,南湖公园,净月潭,长影世纪城,东北虎园都可以去~

    李***

  • 喜欢看雪就去净月谭吧,还可以滑雪的。

    人***

  • 净月潭国家森林公园、长影世纪城、溥仪博物馆

    侯***

  • 长影,净月喽,一天时间可以逛重要的地方,其他没什么了

    Q***

  • 桂林路 这有特别多的小吃 还有女孩子喜欢的小店 喜欢逛街的话就去重庆路 那有很多专卖店还有卓展亚泰富苑

    按***

  • 伪满皇宫,长影世纪城,还有公园,不过现在公园可能没什么好玩的

    匿名