17900电话卡哪里最便?

17900电话卡哪里最便宜

全部答案

  •   中国到美国最便宜的电话:
    中国电信17900IP电话卡,拨打美加是0。30元每分钟(面值)
    到淘宝或拍拍卖中国电信17900的IP电话卡,面值50元16元左右拿下,面值100元的30多元拿下(貌似50元面值的有时候更便宜)。,实际算下来相当于0。
      1元多一点每分钟。绑定你的常用电话包括手机和座机,就不用每次拨密码了,如果要拨打的美国号码固定的话,还可以设置缩位拨号,更快捷。整个过程可能比拨国内手机按键次数还少。 当然拨打17900的同时还要收手机或者座机的市话费,不过这要看你的手机或者座机的资费套餐了。

       短信不要想了,中国移动国际短信1元一条,对方收也要钱,不办套餐的话每条10-20美分,如果都是拇指达人,推荐双方手机安装MSN、QQ并办理上网套餐,但美国上网套餐比较贵。 美国到中国: 在美国很多地方可以买到到中国的电话卡,20美元2000分钟,核一美分一分钟,美国手机一般闲时(晚上和周末,精确时间各公司不同)免费拨打美国本土电话,这是双方最便宜的方式。

    a***