鹿晗怎么上的首尔大?

鹿晗怎么上的首尔大学

全部答案

  • 就和普通留学生一样,但是他没有上过首尔的任何大学,只是读过大学开设的预科(语言课程)而已,还没有被任何大学录取的说

    s***

  •   鹿晗一直有成为明星的愿望,更对韩国这个巨大的造星工厂产生希望。2008年鹿晗在韩国延世大学学习韩文时(鹿晗高中没有上完就到韩国,因为语言不通暂时无法正式学习课程所以必须先学习韩语)与朋友在明洞逛街时被星探发现,公司没有立即让鹿晗进入公司,而是让他等待了两年的时间(要先学会韩语)。
      2010年,鹿晗进入SM公司训练。加上之前在韩留学积累的语言经验和完美声带及其雄厚的舞蹈功底,于2011年12月27日正式公开出道视频。训练一年多就被选中出道,所以等待也是给有实力人机会。
       大学:延世大学韩国语教育院修读韩语课程(在学中)   首尔艺术大学 实用音乐系 09级(在学中)      高中:北京市海淀外国语实验学校2005级(已休学)       初中:北京市师达中学2002级(毕业)      小学:北京市育英学校分校1996级      练习时间:2010年至2011年12月26日(在明洞与朋友逛街的时候被sm星探发现,在此之前据本人描述是去韩国读语言,2007年去的韩国 总的来说还是考上的呗,就像考清华大学那样。

    天***