有没有网店开的好的热心人教点经验?

有没有网店开的好的热心人教点经验

全部答案

  •   你好,好多人都不知道开网店有哪些步骤,其实开网店的步骤比较简单:注册淘宝账号——办网银——申请实名认证——上传宝贝,就开网店了。
        开网店虽然简单,但我要提醒的是,开网店虽然容易,但是如果你不做好准备努力应对困难和麻烦的话,是没那么容易赚到钱的,说实话,你要想做好还是要花一番精力认真打理的。
      前期会有很多繁琐的东西会消磨你的耐心,只要你能坚持下去就可以做起来。 多少钱能开个淘宝店?有些人以为开淘宝店要钱,其实开淘宝店是免费的。如果是自己进货,就需要你投资一定的资金,投资多少钱根据自己的具体情况而定,一般新手开始投资不要太多,因为刚开始没有经验投资太多的话亏本的可能性是很大的。
       另外楼主如果真打算开网店的话,还需要考虑这样几个问题: 一,确定你卖什么 二,找货源 三,提升信誉 四,装修店铺 五,宣传推广 在这里只能说个大概,具体加细节的东西讲几天也讲不完,如果你是已经做好准备打算要开网店了,我可以给你提供一些帮助和指导,只要你问我,不懂我可以手把手教你,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 网店就是要便面功夫做的好 价格底 销量高 销量和口碑是有卖的 可以找人出钱刷的 虽然我不支持

    忻***