怎么启动CROSS FIRE客户?

怎么启动CROSS FIRE客户端

全部答案

  •   要想开启混合交火需要进入的BIOS中,通过打开Surround View选项,一般情况下主板BIOS此项默认是关闭的,所以我们在这里打开它以提供混合交火的支持。在打开BIOS中的Surround View选项后,我们进入系统,然后安装催化剂8。
      3以上,安装好催化剂8。3后,进入CCC控制面板在最后会出现CrossFire选项,我们打开它,打开CrossFire选项后即混合交火已经开启,此时板载显示核心与独立显卡处于并联状态。 还需要在BIOS里设置板载显存工作,首先可以进行集成显卡的设置,集显有四种种模式Disable、UMA、SIDEPORT以及UMA+SIDEPORT。

      Disable就是既不从内存调用显存也不使用板载显存,而UMA则是从内存调用显存,SIDEPORT则是使用板载显存,而UMA+SIDEPORT则是既使用板载显存也调用内存。 只采用Side Port Only性能会比UMA Only更差,UMA+SIDEPORT是两者均启用,效能最佳,该选项即为“打开板载显存”。

    胡***