那个很难玩的小鸟app叫什么名字?

那个很难玩的小鸟app叫什么名字啊

全部答案

  • 鸟之飞翔:Flappy Bird。
    好评如潮的像素风飞行游戏。
    玩家扮演一只小鸟,为了不掉落到地面,需要不停地拍打翅膀。中途还有许多障碍需要躲开,而且障碍物的位置是完全随机的(和超级猫里奥有点像)。一直免费中,游戏还是有一定难度的,来挑战吧。
    需要注意的是,小鸟只有一条命,如果不小心撞到了障碍物。不好意思,重头再来吧。小编玩这款游戏的时候,小鸟总是没飞多远就撞到柱子上,怨念啊。所以,保持努力吧。和你的好友比比看,谁的分数更多?
    游戏内有广告,但显示的不是很频繁,这个就仁者见仁智者见智了。

    z***