中介在365网上乱发房产信息如何监管中?

中介在365网上乱发房产信息如何监管中介

全部答案

  • 把分数都给我哈
    你要问清楚 买房子的人在看房之前有没有填看房协议书  如果填了 中介可以起诉你们的
    没填就没事了
    不过要不要中介都一样 有中介在只是让自己放心一点 但实际情况是 就算你和买方出现纠纷了 闹到法庭上 中介是不会出面的 他们会说 我是第三方 只为买卖双方转达消息以及办理过户
    其他的不负责
    写合同的时候 你可要看清楚了 要把他们应该负的责任 都写在合同上 一般情况下中介是不会同意的 就算不做你这一单生意 中介也不会把自己应承担的责任 写在合同上

    罗***