去大同玩哪个季节比较好呢?

去大同玩哪个季节比较好呢?比较划算的淡季是什么时候哇?计划小小去一下的说。。。

全部答案

  • 春天或夏天其实都还好。大同有云冈石窟这不用说了,然后悬空寺和上下华严寺什么的,九龙壁其实没什么可看的就一面墙,城区还有个城墙。大同周边呢可以爬爬恒山然后看看应县木塔什么的。吃的嘛大街小巷几乎都有凉粉,浑源的据说比其他地方好吃,然后阳高呢可以泡温泉还有阳高的杏比较出名夏天可以吃到而且有杏脯可以带回去。不够完整建议准备去的话网上再搜一下吧。

    李***

  • 夏天,其实大同消费不高,真的,我是大同的,也算去过几个地方把,再没有比大同低的物价了,尤其是吃的,当然如果你非去游客多的地方吃,那自然贵,至于计划,其实你上蚂蜂窝这个网站看看就行

    朵***

  • 夏天,去云岗,晚上凉快去步行街…

    T***

  • 没有绝对的忘记 7月份去比较合适 晚上超级凉快的。

    M***

  • 夏天。淡季就是冬天了。

    x***

  • 夏天去比较好 可以避暑

    C***

  • 就这个季节,快来吧

    奕***

  • 你第一个和第二个完全是相反的问题吧,玩的季节好的肯定是旺季,,旺季当然是夏秋,推荐秋,春天北方干冷沙尘暴,夏天干燥略微有点热,秋天最好不热凉爽,冬天略微有点冷,如果来也不是不可以,毕竟这是山西最北端

    丶***

  • 夏季,我们这里夏季凉快!

    李***

  • 千万不要冬天来~风太大!还是五月来最好

    a***

  • 大同啊,晚上可以到古城墙上玩,当然白天也可以去,晚上有灯好看一点。还有诸多庙可以逛。县区有天镇阳高有温泉。还有云岗石窟。也没啥可玩的。。。

    匿名