报考指南什么时候?

报考指南什么时候到

全部答案

  •         1,建议自己考后对试卷进行估分,根据自己所估的分,再结合去年的高校录取分数选择学校。      2,建议孩子严格以《报考指导》作为选择学校的依据,在上网了解各高校排名和各高校教学质量和师资力量等方面      3,建议同胞们:    (1)不要轻易相信在各中学门口或闹市区所摆桌设点的学校,我们可以为孩子想下:如果摆在学校门口的学校真是正规学校,那么他们还至于在学校门口摆摊设点么?这些学校大多数都是刚刚起步的民办学校,如厦门南洋学院、三亚旅游职业学院、海南科技职业学院、北京现代管理大学等,尤其是海南科技职业学院它是民办中最差的刚刚起步的学校     (2)   不要轻易相信这些刚刚起步的民办学校在当地宾馆所设的办事处,更不要相信这些办事处所谓的“招生主任”其实都是学校派下来的在校学生,一旦进去,这些老师会非常热情地招待你,然后跟你先聊别的,慢慢地让你们进入他们预先设的套。
      我就是被海南科技职业学院曹志云老师骗过来的,到现在还毕不了业,工作都得自己去找。海口的工资好低能拿最高能1500就不错了 (3)千万不要轻易相信孩子们的班主任,一到6月份-7月份这些民办学校都会派人下来试先约这些班主任吃饭,从班主任那里拿考生信息和分数单。
      一旦孩子填报志愿时就会根据他们班级考生的成绩有的放矢推荐给这些学校,待自己的孩子去上学交费后,给这些班主任好处费。

    高***