东方财富通怎么设置取消声?

东方财富通怎么设置取消声音

全部答案

  • 东方财富通预警有两种;
    一种是通过:工具---预警(第一次使用时其内容为空)---新增条件---预警名称(如:买入报警或卖出报警,自己定义即可)---点击右侧的“添加”,根据自己的要求选取个股,如果是自选股,就把“自选股”前面的+号展开为—,点击:自选股---选取个股---确认,再点击左侧的“添加”,在出现的对话框里根据需要设置预警条件(如:选取---最新价,在右侧输入大于等于或小于等于某个价钱)后,点击确认,再把预警条件设定左下的“发出声音”钩选上,点击:“确认”,关闭“预警”对话框即可。
    第二种为“闪电预警”,在要预警的个股画面下,右键---闪电预警---新增闪电预警(或已经设置后,可以点:修改闪电预警),在出现的“闪电预警”对话框里,把自己需要的条件钩选上(可以全选或只选取一个条件),确认即可。

    咖***