洛克王国火云神的召唤怎么成功召唤好?

洛克王国火云神的召唤怎么成功召唤好友

全部答案

  •  1、点击新闻按钮。下拉找到活动页面。并点击“召回好友”按钮!  2、在召回好友面板里将你可以召回的好友前面的方框打上勾,然后点击立刻召回! 3、召回好友奖励多多!
      成回召唤1个好友可领取:超级咕噜球*1
      成回召唤3个好友可领取:超级咕噜球*4、果儿糖*1
      成回召唤5个好友可领取:超级咕噜球*6、果儿糖*3、火云神*1(30级)
      如果被召唤的玩家,他们将获得:火云神及10W宠物经验

    黄***