2004CAD用框选命令为什么很卡?

2004CAD用框选命令为什么很卡,单选又不卡怎么回事?

全部答案

  • 在选择了作为剪切或延伸边界的图形之后,应该是选择被剪切对象了,这时候按F按空格,变成栏选模式,可以画直线,所有与直线相交的对象将被剪切或延伸。虽然没有框选方便,但是也很好用了,在选一些在倾斜夹缝中的对象时,比框选还方便,所以我在高版本时,也偶尔会用到F。
    这个F的方法,在很多命令中都可以用,只要让你选择,基本都可以用F选。
    唯一的缺点,画的时候,直线要全部显示在屏幕上才算数,就是说你点了直线的起点,然后用鼠标中键平移了一个比较大的距离,然后确定直线的端点,这之后之后最后一点才算选上的。不过可以一段一段的画,这样最后确认选择完毕的时候都算数。
    自己慢慢试吧,挺好用的。
    = CAD技术智囊图 = 请采纳我的答案。

    J***

  • 还是你机器的事情。机器速度快了就不卡了。
    我的问题也是一样。也和你使用的CAD版本过高所致。
    我从2014版退回到2012就好很多。大多时候我还在用CAD2008。。。

    顾***