90的齿轮油能用在小车上?

嘉实多CL-5-80w-90的齿轮油能用在小车上吗

全部答案

  •   ~~Castrol 嘉实多 嘉车保重负荷齿轮油 API GL-5 80W-90 (4L)
    嘉车保重负荷齿轮油后桥需要改变动力的传递路线以驱动车轮。这个动作所涉及的动力有多庞大是不难想象的,尤其是负责改变动力的传递路线的齿轮,随时都有可能因为紧急负重而损坏。
      嘉车保重负荷齿轮油具有极大的防压功能,能够全面保护后桥的齿轮,并延长齿轮的寿命。 为了运行顺畅,后桥的工作还包括以不同的速度扭动两个后轮。这样,在转弯的时候,两个后轮才能完成外长内短的路程。重型车辆的后桥都经过特别设计以加强预防后轮打滑,因此,后桥需要摩擦力较低的润滑油帮助车辆在任何情况下顺利转弯,而一般车辆也需要低摩擦的润滑油来促进后桥的功效。
      特点适用于乘用车与商用车辆的后桥传动。能让一般或重型车辆以及商用车的后桥齿轮在运行时的摩擦减少到最小,特别适合于拖挂车及其它重型车应用系统。特制配方降低由车轴磨损和振动引起的噪音从而实现安静的运作,并延长后桥齿轮的使用寿命。同时也适用于手动变速器。
       这款是后桥油,适合后驱的车型,前驱的不行。有用给好评 谢谢。

    飝***