滴水湖那里有什么好玩?

滴水湖那里有什么好玩的

全部答案

  • 滴水湖那里可以烧烤,比较有意思,自己带东西,自己烤。。。玩的话 貌似没什么好玩的,坐坐快艇什么的。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢了

    _***

  •   滴水湖是目前在尚未成陆的海滩上填海造陆开挖的国内第二大人工湖(第一为丹江口水库740平方千米),总面积5。56平方公里。总投资5亿元人民币。该湖呈圆形,直径为2。5公里,总面积为5。56平方公里。2002年6月26日正式开工,2003年10月6日基本完工。
      [1]据统计,工程共挖土1780多万方,相当于15座金茂大厦的总体积。 滴水湖 滴水湖 湖中分布着三个不同定位的岛屿——北岛、西岛、南岛。 北岛被称为“娱乐之岛”,位于滴水湖的北面,占地约23。5万平方米,也是三岛中最大的一颗“珍珠”,根据规划,北岛上将建设一个有海洋特色的游乐园,其中涵盖水世界、绿洲、游戏隧道、蓝鲸表演艺术中心等。
       西岛占地约6万平方米,定位为商务和旅游住宿区,规划建设临港新城标志性的两幢高星级酒店。 南岛占地约14万平方米,为水上休闲娱乐岛,建有游艇俱乐部、游艇港湾等设施,形成了具有举办大型国际水上运动赛事能力和健身娱乐的水上运动休闲中心。 2007年,一尊形似风帆和贝壳的巨型不锈钢雕塑在滴水湖湖心建成。
      雕塑主体由八 滴水湖心雕塑 滴水湖心雕塑 个椭圆形圆环组成,象征来自四面八方的汇聚、交流;雕塑主体下面的半球宛如水珠滴落溅起的水泡,将这一瞬间的自然景象凝固,体现出雕塑的动态美。 此外滴水湖内还计划建设一个标志性建筑云塔,该建筑高耸入云,游客们可在云塔顶端俯瞰滴水湖、眺望东海。
       沿湖为平均80米宽的风景带,景观带以绿化建设为主,不仅环境优美、景色宜人,也可以开展各种亲水、娱乐休闲活动,如沙滩排球、享受日光浴、垂钓等。为了改善滴水湖的水质,南汇区新建了一条引清河道,直接将大治河的河水引入湖中,并通过生态和生物处理方式,将湖中的水变得更清澈。
      整个城市依湖而建,体现出天人合一的理念。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 放风筝和游船

    笑***