推荐几个天津好玩的?

亲爱的博友们!推荐几个天津好玩的,好吃的地方~

好评回答
    吃的都不错,可以大众点评搜。天津人最爱吃了。天津旅游景点就是古文化街,不过真的啥都没有,没什么意思。可以考虑天津东丽湖,有欢乐谷,有温泉,游泳啥的。天津蓟县也可以享受农家乐,滑雪啥的。天津塘沽外滩很小,去塘沽可以选择吃海鲜

    木***

其他答案

  • 去滨江道商业街 劝业场步行街、五大道、意大利风情街、瓷房子 西开教堂 它们离的都不是很远  都是在天津最繁华的商业中心(和平区)
    第二天
    上午去南开大学  另外你还可以去天津大学  因为也很有名  主要是它和南开是挨着的而且是通着的  另外强烈建议你去水上公园  我这个暑假去了  景色特别特别的好  而且离天津大学南开也很近
    下午去鼓楼、古文化街  南市食品街(天津最有名的小吃街)它们三个挨得很近  临近傍晚时先去大悲禅院  然后等到黑天时观看天津之眼摩天轮(离大悲禅院很近)的夜景特别漂亮  它是海河的源头  看完夜景后顺着海河边往下游走
    第三天去塘沽外滩(滨海新区)  因为离天津市区比较远  所以得去一整天  另外天津在10月1日对外开放了中国最大的极地海洋世界  你可以去看看

    海***