有什么好去处推荐一下呢?

想去乌鲁木齐办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部答案

  • 第一天早上乌鲁木齐出发天池半日游,下午从天池下山回乌鲁木齐去二道桥国际大巴扎转转买点新疆特产,旅游纪念品,第二天乌鲁木齐市南郊南山天山大峡谷转一天晚上下山在水西沟镇农家乐吃个地到的新疆美食,手抓羊肉,烤肉,大盘鸡,风干肉抓饭等。

    邹***

  • 你好,欢迎来新疆乌鲁木齐!如果你本人时间够的话,可以在乌鲁木齐周边转转,天池,南山,都是自然风景著称,在,友好路,西公园都有发车的,当时的车票钱,是150元搞定,现在确不知具体价位,需要本人亲自问,还有蝴蝶谷也很美,在南山附近,市内区有植物园,有野生动物园,也可以逛街,民族特色的大巴扎可以买到正宗的熏衣草精油,佩饰,逛累了可以吃一下本土烤的架子肉,烤肉,凉皮,凉粉,抓饭,烤包子等等,,,,4月底来,还可以逛夜市,那时间够的话可以去远点的风景区。愿你一切开心顺利!

    延***

  • 现在这个季节只有到吐鲁番看杏花、到鄯善沙漠公园看看。

    老***