有人知道票难买不?

过年准备去北京玩,去过的小伙伴们给点意见啊!特别是住的吃的方面!还有啊,想去听德云社的相声呢,有人知道票难买不?

过年准备去北京玩,去……
好评回答
    德云社春节期间没有演出,每年节前节后都有封箱,开箱的演出仪式

    艾***

    看你玩几天了!如果没有去过,故宫长城颐和园可以去一下,北京烤鸭肯定是要吃的!还有杂酱面!东直门的簋街一条街都是吃饭的!天安门那边的大栅栏那边也要去逛逛!恭王府去摸摸哪福字!地坛的庙会也可以去逛逛!还有雍和宫去烧烧香!

    香***

其他答案

  • 北京也有七天连锁酒店什么的的最好不要住私人小旅馆那种。德云社票不是。很难买。

    弗***