524以后工藤新一什么时候变回来过?

全部答案

  • TV 616~621“福尔摩斯的启示录”系列,    1.M 7《迷宫的十字路口》。为了代替受伤的服部去解救被绑架的和叶。
    2.OVA 9《十年后的陌生人》。但因为高烧而导致出现幻觉。
    3.真人版单发2《工藤新一的复活 与黑暗组织的对决》。误食用酒精蛋糕而恢复身体。

    我***

  •   545 雾中尖叫的魔女(前篇)(远影)
      557 与危险的二人同行(回忆)
    2010年(562-601)
       565 没有看见的目击者◆(想象)
      573 难为情的护身符的去向(前篇)(兰回忆TV 522)
      592 猴子与熊手的酉之市侦探物语(前篇)(兰回忆TV 523)
    2011年(602-641)
       608 背叛的白色情人节(前篇)(想象)
      609 背叛的白色情人节(后篇)(远影、想象)
      616 福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)(服解药试验品恢复,第四次恢复)
      617 福尔摩斯的默示录(Love is 0)(服药恢复)
      618 福尔摩斯的默示录(撒旦)(药效未过,但后来过了)
      621 福尔摩斯的默示录(0 is start)(兰的回忆、服药恢复)
      622 紧急事态252(前篇)(回忆伦敦篇)
      625 尖叫手术室(前篇)(回忆伦敦篇)
    2012年(642-680)
       647 幽灵旅馆的推理对决(后篇)(远影)
      648 侦探事务所笼城事件(爆发)(远影)
      649 侦探事务所笼城事件(狙击)(远影)
    2013年(681-723)
       690 工藤优作未解决的事件(前篇)(回忆)
      691 工藤优作未解决的事件(后篇)(回忆、小兰想象)
      706 解谜的波本(远影)。

    黎***