w7旗舰版家庭宽带网络网速不稳定怎么?

w7旗舰版家庭宽带网络网速不稳定怎么调

好评回答
      致你这种现象的原因很多,你不妨按下面几个方面去仔细的完全、彻底的进行检查1:检查电源(全国两网改造后,包括边远山区99。
      98的电压都合格,没有低电压的;低电压是由用户线径过细所引起的,更换进户线就可以了) 2:检查网络线和水晶头(R45):3:防雷、接地:接地主要是保障人身和设备的安全!雷击会烧网卡;严重时可引起火灾和人员伤亡事故!多点接地、重复接地、就近接地是原则;接地分为保护接地、屏蔽接地、工作接地等;静电是造成死机蓝屏的罪魁祸首!4:带宽:自运营商到用户的带宽十分重要,没有足够的带宽,就不能保证足够的数据流量;计算机上网就不可能流畅;上述所说的带宽是指全程的带宽,像高速公路上一样,有那么宽的带宽,全程不能有起伏现象;全程有一点起伏就会影响网络速度;用户有权要求运营商(用扫频仪测试)给予保障;优化网络结构 人们打开计算机上网就会产生垃圾如同吃饭,不收拾餐桌、不刷洗餐具、不清理灶具一样会产生计算机垃圾,计算机就会逐渐表现为慢、卡、延迟、重复启动、掉线等故障;因此,个人推荐使用一些小工具:比如超级兔子、优化大师、鲁大师或360等;养成下线前予以清理垃圾的好习惯。

    N***

其他答案

  • 电脑系统都会默认限制20%的网速                                                      开始菜单-运行-输入"gpedit.msc”-确定-
    计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定

    a***