如何去掉windows7系统中的20%的网络限制

平时上网老是感觉网速不够快。希望提高网速,但上网搜的全XP系统的解决方法。不适合WINDOWS7系统。

好评回答
    其实20%的带宽应该限制的是局域网带宽吧。不关你上网速度的事。比如说你在电信拉的是2M的带宽,系统是不可能限制你的上网带宽的。如果限制的是你的上网带宽的话,你可以测测你的网速是1.6M还是2M的就知道了。 win7的组策略也有QOS设置。跟XP一样的。你可以设置一下。看看有什么感觉就知道了

    2***

其他答案

  • win7 旗舰版等有策略组,家庭普通版没法调的,楼上不是也都说没用,方法还是给你打上吧  WIN7系统都会默认限制20%的网速,方法如下:开始菜单-运行-输入"gpedit.msc”-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定

    h***

  • 哎 先天不足后天怎么补也没用

    陈***

  • 用
    Windows7优化大师

    1***

  • 楼上说的没有错
    20% 那个 只是一个误区
    你改一下 其实没有什么
    那个只是起一个缓冲作用
    希望你玩的开心

    1***

  • 这个方法本来就是讹传,只有使用QOS的程序在运行之时才会分出最多20%的带宽来给这个程序,如果不运行,这带宽是完全释放的,WIN7中自然更不存在这个问题。

    l***

  • 你的带宽就那么大,改了也好不了多少,没感觉~

    w***