hi,麻烦问下?

hi,麻烦问下,我去开封旅游,想问驴友,哪一块的景色适合拍摄呢,求推荐。感谢!

全部答案

  • 开封是八朝古都景点众多 冬天来景致一般 春天来有清明文化节秋天来有菊花花会 景致怡人 说到拍摄对于一个陌生的地方到处都是景色 如果真说有特色的地方是龙亭湖景区 鼓楼 欢迎来开封

    虾***

  • 清明上河圆处处是景

    匿名

  • 你好啊,不好意思,我刚看到,你可以去清明上河园看下,哪里就是缩小版的清明上河图,你应该早上八九点左右进园,跟着所有活动项目走,还不错!景色也不错,可能夏天景色更好,如果在等十几天小年庙会也不错,还有龙亭,翰园碑林,等等,这几个景点都不错,而且离得都非常近的!

  • 晚上拍的话 去水系  鼓楼  现在才修建好

    李***

  • 开封是个美丽的城市,龙亭、铁塔、清明上河园等景点,还有书店街、御街等地,景内、景外都有适合拍摄的景色,看您如何选角。欢迎您来开封观光、旅游!

    子***

  • 拍摄的话可以选择龙庭附近 以及包公府夜景 书店街跟新街口都可以的

    t***

  •  开封是个美丽的城市,龙亭、铁塔、相国寺、清明上河园等很多景点,景内、景外应该都有可选的景色。欢迎您来开封观光、旅游!

    子***