请问,为啥账号里总是出现一些我没关注的机构?

请问,为啥账号里总是出现一些我没关注的机构?是系统主动推送的吗?是您收了他们的广告费吗?如果答案是否定的,还请加强审查,把这些烦人的功能删掉。如果是,请问在没有征得我同意的情况下,就擅自推送这些信息,是否涉嫌骚扰或侵犯我的个人信息?

全部答案

  • 细浪有个功能是微博推荐会推荐一些广告但是不会关注对方只能在你微薄中显示或者是可能你在参与话题是没有在话题发送框下面的同时关注话题主持人的选项上把勾去掉,或者你的账号被盗被人操作。可以通过改密码防范。如果帮到你 请给好评

    勤***

  • 亲~出现此种情况可能是由于您的帐号存在不安全隐患或者是开通的某些第三方应用同步到了您的微博造成的。建议您做以下操作:
    1、自行手动取消关注;
    2、取消第三方授权应用,进入应用广场-我的应用,在应用后选择“删除”即可,如需再次使用此应用,进入此应用中进行授权即可;
    3、修改密码,选择较为复杂的密码,同时在修改密码中勾选冻结第三方应用授权;
    4、提高帐号安全性:在帐号-帐号设置-帐号安全页面设置相关保护措施。

    -***

  • 如果是官方推荐的,那条微博上会显示是微博推广的;或者你也可以去检查下关注列表里面是否有这些用户如果有,有可能是被盗或者授权过一些应用导致的,请尽快修改密码,在应用-我的应用里面删除授权

    M***

  • 你好,微博推广是系统随机推荐给您的,不会影响微博的正常使用。如果您对此内容不感兴趣,您可在该条微博右上方点击“三角”标识并选择“对此微博不感兴趣”。 系统会逐渐根据您的选择改善所推荐的内容,目前暂无法关闭此项服务。我们会结合您的意见不断改进产品。若给您的使用造成了不便,请您谅解! 点此->http://t.cn/8svKA0J 查看详细内容。给你带来不便,请你原谅哦。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***