桂陕包含哪几个城?

桂陕包含哪几个城市

全部答案

  • 你好  桂是广西  【广西壮族自治区的地级市】 南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、北海市、防城港市、钦州市、贵港市、玉林市、百色市、贺州市、河池市、来宾市、崇左市    陕是陕西西安市  9个地级市 :	 ▪ 宝鸡市 ▪ 咸阳市 ▪ 渭南市 ▪ 铜川市 ▪ 延安市 ▪ 榆林市 ▪ 汉中市 ▪ 安康市 ▪ 商洛市好评谢谢

    我***

  • 陕西省地级城市有宝鸡,渭南,咸阳,铜川,汉中,安康,延安,榆林,商洛,杨凌;县级城市有兴平,华阴,韩城,商州
    桂林市区一共有5个区:雁山区、七星区、叠彩区、象山区和秀峰区

    结***