谁能介绍下?漳州哪个县比较独特的又好玩?

漳州哪个县比较独特的又好玩,谁能介绍下??

全部答案

  • 漳州平和县最好玩。囊括生态游——眼下正是柚花盛开的季节,90多万亩的柚花一起开放,准保把你醉到。朝圣游——千年古刹国家4A集旅游区三平寺、国家级风景区灵通山。人文游——平和有480座土楼(包括世界最大的庄上大楼、“世界木雕博物馆”绳武楼、最早上英国邮票的丰作厥宁楼等)、中国传统村落庄上村、钟腾村(漳州唯一武榜眼府所在地)、卢丰村,中国历史文化名镇、村九峰镇、钟腾村,这里还是台湾阿里山神吴凤、台湾雾峰林氏的故乡,世界文化大师林语堂从这里走向世界,江丙坤、林毅夫、张克辉等名人祖籍地在这里,等等。红色游:平和是原中央苏区县,“八闽第一枪”的“平和暴动”在长乐打响,红三团红九团在三平胜利会师。等等。简单作此介绍。欢迎自己来体验。

    平***

  • 身为东山娃,推荐东山县

    年***

  • 漳浦!风景名胜古迹多,海滨风景良好

    中***

  • 要看个人喜欢什么样的啊,要山景,还是海景的。每个地方玩耍,心情都不一样。

    w***