湖北省不是已经取消生育第一胎的准生证了吗?

湖北省不是已经取消生育第一胎的准生证了吗?医院给孕妇做B超,怎么还要出示准生证?

湖北省不是已经取消生……

全部答案

  • 医院的这些做法都是错误的,但对于患者来说,确实没有办法抵制他们

    昆***

  • 省卫计委计划生育基层指导处处长伍文洲解释,取消一孩生育审批,并不是取消“生育证”本身,而是改变证件发放形式。他举例,如在婚前检查或免费孕前健康检查时,由计生机构主动登记夫妻生育意愿并发证。这一通知的背后,是变行政审批为主动发放、变生育管理为健康服务。实际上还是没取消。。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***