瑞丽市吃饭住宿贵吗?

瑞丽市吃饭住宿贵吗,求具体价位

全部答案

  •   一百元左右的普通标间还算可以,只要不是星级的那些普通宾馆一般都到不了两百,当然越贵的越好越干净。现在瑞丽一到节假日全市好点的房间都爆满,还会对外来游客涨价。自己来的话就不用担心,如果找旅行社房间贵他们都吃回扣。一般情况人多的早点铺都是好吃的,想吃便宜的建议别去阿兰,还不如老城子傣味早点,每人十来块可以吃两三样了,什么糟米线稀豆粉耳丝牛肉圆子泡露达奶茶之类都还行。
      正餐到城郊有些傣味的景颇味的饭馆都可以,竹林花园那里有家烤牛舌头的小饭馆既便宜又好吃,菜也多,一般三个人五六十块一小桌菜,要想吃正宗的瑞丽傣味就一定要去姐相乡大等喊饭店,那里每样风味特色菜都很不错,卫生条件也很好,还可以顺便到大等喊傣家庄园转转,那里的民族风情环境风景都比较原始生态。
      其他旅游景点你可以在网络地图上找找,还可以请个当地导游带你去缅甸木姐一日游。到珠宝街,国门免税店都可以淘到一些好东西。娱乐呢有江心岛高尔夫球,景成地海温泉,晚上到百思特 美卡 拉斯维加斯,大厅一百多,包间两三百,消费要看你个人选择,从低百把块到高上千上万都有,吃宵夜去百乐门步步缅式冷饮店,金山锅贴店,棒赛撒苤店,人民路和南卯街十字也有很多小吃。
      比较会用钱的一天连吃玩住又要开心又要节省点的话每人也就三几百块。我当地的,就算不在家吃,早点5块,打一转高尔夫球150块,午饭20块,景颇式按摩30块,缅甸生啤8块,阿明撒苤7块,东逛西逛回家睡觉。你要是想节奏快一点纯粹旅游就干脆跟个团几天就游遍瑞丽这个小城市,不买什么贵物品的话一个星期一千块是用不完的,当然你要算好到这的来回路费。
      说那么多希望能对你有用,有用的话给点分吧啊! 谢谢请给我一个好评。

    醒***