过完年 去哪旅游好呢 带妈妈去哪旅游好呢 真纠结呢!?

过完年 去哪旅游好呢 带妈妈去哪旅游好呢 真纠结呢!!!

全部答案

  • 现在这个点,去海南三亚比较好吧,其他地方都太冷了。

    曹***

  • 带上妈妈到北海去玩吧!气候适宜。

    葳***

  • 来三亚最好了

    陶***

  • 带老一辈的人去旅游,那主要是看看风景,还有注意路途别太曲折,爬山什么的看她自己意愿喜欢不喜欢了。桂林阳朔都是不错的。

  • 如果是带妈妈去旅游的话,推荐国内苏州园林,杭州西湖,南京中山陵,南昌滕王阁,武汉长江大桥,重庆长江三峡大足石刻,婺源农家,大连海滨,青岛海底世界水族馆,蓬莱仙山,泰山风景名胜区,哈尔滨圣索菲亚大教堂,呼和浩特五塔寺清真大寺昭君墓,长春伪满皇宫净月潭,吉林八景,沈阳清昭陵清福陵张氏帅府,铁岭,厦门,广州,拉萨,乌鲁木齐,西宁,南宁,兰州。国外马尔代夫,迪拜,法国,美国,德国,英国,奥地利,泰国,新加坡,澳大利亚,埃及,约翰内斯堡。
    如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***