分别是谁?2014的跨年晚会?

2014的跨年晚会,哪些台有韩流明星,分别是谁??

全部答案

  •   湖南 您好,连线韩国时有东方神起、Shinee和fx,2014各卫视跨年演唱会节目表
    2014哪些卫视举办新年晚会?2014跨年演唱会谁做还是个问号?十多档跨年演唱会争霸的疯狂,至今历历在目——然而,临近2013年年末,往年早已吵翻天的跨年演唱会“市场”却依然冷冷清清。
      可以预见的是,节俭办晚会与总局限制晚会数量这“双限”当前,2014跨年之夜的热闹程度必然大不如前,甚至会有些冷清。 2014湖南跨年演唱会嘉宾阵容 2014湖南卫视跨年演唱会现场播出时间:湖南卫视2013-2014加多宝跨年演唱会,12月31日晚现场直播!从湖南卫视跨年晚会节目组了解到,张亮已经确定亮相12月31日晚的跨年直播,并特意增加了前期互动环节,观众和网友有机会亲临现场,和张亮亲密互动,收获男神精心准备的惊喜礼物。
       临近2013年年末,往年早已热闹登场的跨年演唱会“市场”今年却让人感受到了低调姿态,记者了解到,在节俭办晚会与总局限制晚会数量这“双限”的情况下,很多电视台都退出了跨年大战,目前只有最先提出并创立跨年品牌且一直在收视和口碑影响上稳居第一的湖南卫视,率先稳稳的获得通行证。
      而早在这场主题为“越成长越青春”的跨年演唱会启动前,湖南卫视就坚决表明了“不烧钱办晚会”的态度,主打“家人”和“栏目嘉宾”两张王牌,将带给观众一台充满感恩和快乐的跨年晚会。   自从节目组宣布《我是歌手》部分嘉宾和《爸爸去哪儿》爸萌娃们将集体跨年后,跨年晚会其他嘉宾名单也在陆续确定中。
      跨年舞台上永远的王牌“快男快女”自然也是这个舞台上不可或缺的精彩一环,对于自己艺人资源的整合,导演组永远都会有新奇的创意呈现,总导演廖珂表示,今年晚会更是要紧贴“家人欢聚”、“感恩成长”这两个主题展开一系列环节设计。 2014台北跨年演唱会: 【2014台北最HIGH新年城】跨年晚会主持群曝光,「搞笑天团」浩 角翔起第五年连庄,女主持人则是由号称台湾玛丹娜的蓝心湄以及金钟奖服装超火辣的Janet谢怡芬挑大梁,史上最豪华、High劲十足的全新组合,誓言将把台北跨年演唱会变成「尺度最High」、最热闹的「Big Party」带领着观众一起High翻跨年! 2014年广州海心沙跨年演唱会: 2014年广州海心沙跨年演唱会由广东卫视举办: 从知情人士处获悉,今年的跨年演唱会仍由去年的团队操刀,地点已经确定在广州海心沙。
      据悉,今年的演唱会将延续“狂欢夜”的主题,以“色彩狂欢”和“尖叫狂欢”贯穿整场,时间长度跟往年相仿,将近4小时。在艺人方面,该知情人士表示,“我们已经向众多的歌手发出了邀请,陈奕迅、羽·泉确认加盟,孙燕姿等歌手还在邀请中”。 2013-2014年广州海心沙跨年演唱会(以下称“跨年演唱会”)将由南方都市报以及旗下的华语音乐传媒大奖发起主办。
      跨年演唱会主题为“华语音乐传媒大奖迎新嘉年华———‘1314我们在一起’广州海心沙跨年演唱会”届时,将在广州客厅海心沙隆重上演,并且华语音乐传媒大奖的历届获奖歌手将首度大聚合,轮番献演。 BIGBANG。湖卫现场有张根硕。希望可以帮到您~ 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 东方卫视会有exo和sjm。{希望能给个好评吧!

    最***