柯南和灰原哀暧味在多少集 日语?

柯南和灰原哀暧味在多少集 日语的

好评回答
      129 来自黑衣组织的女子&大学教授杀人事件
    灰原登场的一集,其他废话也不用我多说了吧!
    不过她的那场假哭,可真是汉倒了无数后来“补课”的同学啊!
    130~131 竞技场胁迫事件
    灰原骗柯南说自己84岁了,吓了他一跳
    结果……当然是骗他的
    小哀的那番话,真是莫名其妙……
    135 消失的凶器搜索事件
    没太有意思的案件,小哀也没有很多剧情
    最后,藏匿凶器的竟是乌鸦……
    136~137 青色古城探索事件
    感觉不错的一集,
    柯南和博士失踪后,灰原带领着侦探团寻找他们
    感觉哀好强哦
    138~139 最后的上映杀人事件
    并不是很精彩的一话,
    不过步美和哀靠在柯南身上那段蛮搞笑的
    还有哀的话
    哀“咦 你一点都不在意吗?”
    柯南“……”
    哀“每天早上看到这个,都会起冷颤‘你到底是谁?’”
    柯南“白痴,这都是你制造的药害的。
      ” 哀“也对 我也觉得很抱歉,追逐真相的你,把大家逼向绝境。就算什么都可以照出的镜子,可是却无法照出真实的样子。” 156~157 本厅刑事的恋爱物语2 开始的片段: 哀:不会错,她开始发觉你的身份了。如果你再继续隐瞒下去的话,根本没意思了,只会伤害她而已。
       柯南:你……为什么要告诉我这件事? 哀:哎呀~能够看透邪恶的你这双正义之眼还是不能明白女人心…… 柯南:女人心? 哀:她爱上你了,自从第一次见面之后……看来你并没有发觉……假面超人! 原来是在演戏,汉死 不过,漫画上最后一句翻译的是 “我从一开始见到你就爱上你了。
      你没注意到吗?假面超人?” 害我白激动了一场…… 176~178 与黑衣组织的再会 柯哀的重头大戏哦! 情节蛮紧张的…… 中间灰原喝了点白干,变回志保,不过被Gin打了N枪,好可怜 灰原变大前被关在一个酒窖里,So…… 变大后,柯南问她,你穿衣服没? 哀骂他素色狼,哈哈!! 212~213 蘑菇、山熊和探侦队 光彦喜欢上灰原了…… 挺有眼光,哈哈 不过,柯南说“灰原决不是你能追到的那类女孩子。
      ”呢 事件倒还是蛮温馨的,小熊也蛮可爱的 还有哀对光彦说的话…… 感觉不错的一集哦,虽然有点悲哀 230~231 谜一样的乘客 不错的一话哦 最后千钧一发的时候 柯南救了灰原(个人英雄主义的真实写照) 开头有段蛮搞笑的 柯南:他是黑衣男吗? 哀:别担心,我光闻味道就知道,凡是那个组织里的人,都会用一种…… 柯南:(抓着灰原的胳膊闻味道)我倒是闻不出什么特别的味道啊 哀:你正经一点行不行 最后小哀差一点就想不开…… 还好柯南在炸弹爆炸的前一刻把她给救了出来 233~234 无法消失的证据 还可以的一话,那几只狗狗都满可爱的 小哀抱着道尔的样子……两个都挺可爱 还有一只叫柯南的狗,两年前挂掉了 柯南的感觉很郁闷吧…… 246~247 陷入网中的谜团 哀:我只是觉得无处可逃,所以才…… 哀:不是鲨鱼,对方是只海豚。
      没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物,如果是从又黑又冷的海底逃出来的鲨鱼,根本不能和它相提并论 灰原的话真是…… 故事本身没什么意思 279~280 迷宫的阴暗 哀饭必看的一话哦 哀的著名的话 哀:你不是说过的吗? 柯南:…… 哀:别逃 你不是说不要逃离自己的命运吗 柯南:…… 哀:你会保护我的吧 柯南:呃…… 嗯 哀:我可不是你想的那种只会说保护我的富家小姐 289~290 迷惘森林中的光彦 光彦“离家出走”了,少年侦探团去找他 故事挺温馨,光彦出走只是因为哀和步美说过想看萤火虫…… 不过,怎么感觉,光彦的姐姐听说他出走了时,又那么点兴奋呢 萤火虫出现的那段,真是一个美啊 309~311 与黑暗组织的接触 不可错过的主线剧情哦 哀出场的也不多 但是个人感觉,Gin也挺帅的(最后那部分……) 最后哀把柯南“救”了出来 还有赤井…… 谜团层层…… 312~313 夕阳染红的人偶, 不错的一话,很有人情味哦 还有哀的话,很伤感 “夕阳…… 把世界都染红的太阳的末日。
      不知道我还会碰到什么呢,在这个悲伤的颜色中。” 最后的那段…… 很“温馨”啊 335~336 东都显像所的秘密 有希子看出了灰原的感情哦,到底是妈妈啊 还有后来柯南问灰原脸上沾了什么时 两人的表情还真是搞笑啊 不过怎么老是感觉有希子支持他儿子脚踏两只船呢 340~341 厕所隐藏的秘密 博士找到哀的父母的线索 带着柯南和灰原去了解详情 却意外发现了她的姐姐明美藏在卫生间里的,小哀的母亲留给她的磁带 不错的一集哦,也是主线之一 还有喜欢的对白 柯南:这家伙 假哭你很拿手,装睡可就很差劲了你这家伙 干什么啊?明明特地来给你煮粥 还摆架子吗? 哀:没什么,又不是我让她来的 柯南:不过我也不是不知道你不是很习惯小兰这种喜欢照顾人的类型。
      她好容易辛辛苦苦煮的粥,在冷掉之前赶快给我吃掉。 哀(心里想):你还是不知道 什么都不知道。不过我也并不希望你知道。 597 蒸汽密室的剧本(前篇) 598 蒸汽密室的剧本(后篇) 柯南和灰原说小孩子光屁股没什么关系,灰原就把辣椒粉放在柯南的裤子里,然后柯南就光屁股了……。

    我***

其他答案