上海四六级是这周六考吗 分别是几点?

上海四六级是这周六考吗 分别是几点? 上海四六级是这周六考吗 分别是几点?

好评回答
      是这周六考试的呀~~~~CET4(四级): 12月14日 上午:09:00—11:20~~~CET6(六级):12月14日 下午:15:00—17:20~~~
    不过上海2013下半年大学英语四六级考试改革了。。上海市教委昨天发出通知,要求本市部分高校从今年秋季起启动大学英语教学改革。
      依据新出台的《上海市大学英语教学参考框架(试行)》要求,对于大学生的英语能力考核,应基于学生课程表现的学业成绩考试,而非学生无需经过课程学习的语言水平考试;而且,用同一张卷子来测试不同专业学生并不符合专门用途英语教学理念。这意味着,多年来施行的四、六级或将淡出大学生英语考核体系。
         学术听说读写加强   据悉,改革后的上海高校大学英语课程体系由过渡课程、核心课程和选修课程三类课程组成。   ■过渡课程是主要为英语水平较低的新生补基础而设置。   ■核心课程分通用学术英语课程和专门学术英语课程两类。通用学术英语课程主要培养跨学科的学术英语能力,课程包括学术听说、学术阅读、学术报告展示和学术写作等,为必修性质。
      专门学术英语课程侧重于特定学科的词汇、句法、语篇、体裁和交际策略的教学,如法律英语、医学英语、计算机英语、海事英语等。

    -***