你好,新装的win7系统?

你好,新装的win7系统,网络连接显示未识别网络,wifi的话手机能上微信其他的连不上。

全部答案

  •   你好~
    未识别的网络是因为win7有一个DNSresponder。exe的开机启动进程,这是安装adobe ps3  系统自带的后的Bonjour。exe在作怪,这是一个搜寻局域网的进程,只要开机不启动就解决问题
    2。通过adsl上网,简单的说,先配置本地连接,本地连接通了,再把宽带连接设一下。
      下一步: 把本地连接属性整出来,里面有二个协议,一个IPV6,一个IPV4,把IPV6前面的钩 给去掉,再把IPV4里的IP地址定义一下,不要用自动。 IP地址:192。168。1。2;子网掩码:255。255。255。0;默认网关:192。
      168。1。1; DNS:在开始——运行——输入cmd——ipconfig /all ,找到数据填入,本地连接指定通了。 建立宽带连接,然后看一下属性,里面也有同上的协议V6和V4,把V6干掉不用,V4不动,OK,你可以上网了。 如果把IPv6的勾去掉,本地连接设置固定IP也不行? 我明白你的意思,没有用拨号的盒子,直接拨号上网的那种。
      你先把ipv6前面的勾去掉,用ipv4试试。 如果还不行,把本地连接设置成固定ip。就是先把网线插入,本地连接自动获取的ip地址设置成固定即可。 希望帮到你!。

    J***

  • 路由长时间未断电休息造成的识别错误,拔掉插头重插就可以了 如果觉的我答案有用,请点赞。

    杨***

  • 下载或者更新网卡驱动,下个驱动精灵。

    转***