朝阳区哪个部位 朝阳区有几家医疗保健公司?

世界500强,总部在东京,医疗保健,朝阳区哪个部位 朝阳区有几家医疗保健公司,总部在东京的。

全部答案

  • 按在500强排行榜从高到低的顺序,中国内地的上榜企业,共有如下19家:
       1中国石化,2中国石油,3国家电网,4中国工商银行,5中国移动通信,6中国人寿保险,7中国银行,8中国南方电网,9中国建设银行,10中国电信,11宝钢集团,12中化集团,13中国农业银行,14中国铁路工程总公司,15,中粮集团,16一汽集团,17上汽集团,18中国铁道建筑总公司,19,中国建筑工程总公司
       其中,中国南方电网、宝钢集团、一汽集团、上汽集团不在北京,其余15家企业的总部全在北京。

    萧***