微信里的QB充值其中说的一个证件号是什么?

全部答案

  • 你可以用Q币充值卡
    手机充值卡 只限 移动和联通的
    也可以使用宽带  只限宽带用户 所充值的Q币会直接从你的电话费中扣
    财付通  如果你有财付通 直接用财付通冲就可以
    微信扫描 你用手机 二维码扫描 扫一下他的二维码就可以了
    银行卡 也可以冲
     网吧 如果你在网吧可以让网吧老板代冲  你得给老板钱就行

    其余的  手机 paypai 信用卡积分 刷卡支付  电信易充
    我完全不推荐

    我知道楼主你是想问 冲Q币微信扫描是什么了?
    那我就重点说一下吧   如果你手机上有 二维码扫描器  你点微信支付的时候会出现一个二维码,你用手机上的二维码扫描器扫一下就好了

    如果你想冲Q币的话 还是简单一点 用充值卡什么的好了 方便一点

    风***