怎样开通电信翼支?

怎样开通电信翼支付

全部答案

  • 您好!翼支付账户的开通有如下三种方式:客户端开通、网站开通和营业厅开通,您可以选择三种方式中的一种就可以了。 客户端开通:用户登录翼支付客户端,进入“我的账户”,选择“开通账户“即开通了翼支付账户。账户开通后,账户初始密码将以短信方式下发给注册手机。 营业厅开户:请携带本人有效身份证件到电信营业厅办理。 网站开户:登陆翼支付业务网站(www.bestpay.com.cn),点击“免费注册”,可选择“电信号码”或“非电信号码”注册,输入手机验证码,确认阅读并同意翼支付业务客户服务协议,用户填写真实姓名、证件类别、证件号码等信息,确认个人信息并设置登录密码和支付密码以及密保问题和别名,点击“提交”开户。希望我的回答对您有所帮助

    周***

  •   用户可以带好本人的有效身份证件和手机(含原UIM卡)前往中国电信营业厅办理翼支付业务开通手续。建议用户前往办理前,拨打当地的中国电信客服热线10000号,查询最近的一个办理点。
    若用户需要开通翼支付业务,享受手机刷POS机方式消费,则可在电信营业厅办理开通翼支付账户的同时更换UIM卡即可。
      翼支付是中国电信推出的一项服务,或者叫产品。  天翼手机将集成校企一卡通、公交卡、行业卡、银行卡等多项应用,向用户提供方便、快捷、全方位的移动支付服务。翼支付银行卡应用以手机替代传统的银行卡进行消费。  中国电信为每个用户在后台设立了一个翼支付账户,用户开通激活后,将钱存入该账户即可通过互联网、WAP(手机上网)、短信、语音IVR等非面对面的方式进行购买或支付。
        若用户希望使用现场支付功能,可至营业厅更换一张翼支付卡,用手机就可以在中国电信联盟商户的POS机上刷手机,使用翼支付账户完成近场支付和消费。

    -***