S1字签证是什么意?

S1字签证是什么意思

好评回答
    S1字签证发给赴中国长期(超过180日)探亲的因工作、学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留的人员。

    郁***

其他答案

  •   S1字签证
      1)护照(有效期不少于6个月及有足够的空白签证页);
      2)护照复印件;
      注:已加入外国国籍的原中国公民,第一次申请签证,需出示原中国护照原件及入籍证明
      3)应当如实、完整填写签证申请表(贴3。5cm×4。
      5cm白底免冠彩色近照),并在每页上签字;   4)去程机票订单;   5)因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人出具的邀请函件。邀请函须包含以下信息:   A。 被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   B。 被邀请人访问信息:来华事由、抵达日期、居留地点、居留期限、与邀请人关系、费用来源等;   C。
       邀请人信息:邀请人姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。
         6)邀请人的护照及居留证件复印件;   7)申请人与邀请人之间的家庭成员关系证明(结婚证、出生证、亲属关系证明或亲属关系公证书等)的原件和复印件;   注:家庭关系指:配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母   8)如系本人承担旅费,请提供工作证明/营业执照或收入证明;如系邀请方承担旅费,请提供邀请方经济担保函;   9)覆盖旅途及在华期间的国际旅行(医疗)保险单复印件。

    國***